1. INFORMACIÓN AL USUARIO

 

MARÍA LUISA SANCHÍS DAROS es el Responsable del tratamiento de los datos personales del
Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento
(UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo
que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: Por interés legítimo del responsable: mantener una relación comercial. Por
consentimiento del interesado: el envío de comunicaciones de productos o servicios.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario para
mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas
de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los
mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos que asisten al Usuario:
– Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
– Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al
su tratamiento.
– Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el
tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
MARÍA LUISA SANCHÍS DAROS. CALLE JOAQUÍN COSTA, 21 – 12600 LA VALL D’UIXÓ (Castellón).
Email: marisa@naranjasmarisa.com
Para continuar usted debe aceptar que ha leído y está conforme con la cláusula anterior.

 

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los
campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de
descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para
atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos
restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y
se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no
serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos
personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los
Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios
para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos,
no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus
necesidades.

 

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el
RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el
tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios
descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en
relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines
para los que son tratados.
El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para
aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y
libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.